Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling
Willkommen beim SV Obertraubling

Interesse am Tennissport
Erstellt: Sonntag, 01. Mai 2016

Ab dem 14.04.2018 sind unsere Plätze an der Walhallastraße wieder bespielbar.

Ein besonderer Dank gilt unserem Platzwart und seinen Helfern.

Einladung zur Saisoneröffnung und Tag der offenen Tür

am Sonntag den 22.04.2018

Beginn: 11:00 Uhr

Schleiferlturnier. Der Spaß soll hier in jeder Hinsicht im Vordergrund stehen, egal ob Anfänger, Hobbyspieler oder Leistungsspieler. Es ist jedermann herzlich eingeladen.

Ab 17:00 Uhr für interessierte Anfänger: Entdecke Tennis neu für Dich. Wie lerne ich schnell Tennis mit „Fast learning“?

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Salate, Kuchen und ähnliches darf gerne mitgebracht werden.

Anmeldung für’s Schleiferlturnier am „Schwarzen Brett“.

Wir freuen uns über viele Anmeldungen.

Am 28.04.18 ist für unsere Kids und Jugendlichen eine Fahrt zu den BMW-Open geplant. Anmeldung per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder am "schwarzen Brett" beim Tennishäusl.

Am 30.04.18 geht es für die Erwachsenen zu den BMW-Open nach München. Anmeldung per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder am "schwarzen Brett" beim Tennishäusl.

Wir freuen uns über ihr Interesse!
Auf diesen Seiten informieren wir Sie über die Tennisabteilung beim SVO mit ihrer Tennisanlage,
den spielenden Mannschaften sowie über die geplanten Turniere und Veranstaltungen.

Um uns persönlich kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch auf unserer Anlage ein!
Wir freuen uns auf Sie!

Tennis im SV Obertraubling ist ein Sport, der von klein bis groß und von jung bis alt betrieben werden kann.
Der Vorteil des Tennissports besteht nicht nur darin, dass die Verletzungsgefahr nahezu bei null liegt, sondern diese Form des Ausdauersports auch gesund und fit hält und den Teamgeist fördert. (Fussball dagegen ist der Freizeitsport mit der größten Verletzungsgefahr, Zerrungen und Schürfwunden durch Zusammenstöße, Knie- und Sprunggelenksverletzungen durch Stürze usw. Quelle: Technikerkrankenkasse).

Vom Anfängertennis bis zum Leistungstennis ziehen sich Qualität, Spaß und Konzentration wie ein roter Faden durch das Training und die Events.
1. Ziel ist es, Begeisterung für die Sportart Tennis und Freude an der Bewegung zu vermitteln.
2. Ziel ist es, jungen Spielern/innen Perspektiven aufzuzeigen und sie zu guten Spielern zu formen.

Werde Mitglied beim SV Obertraubling  -  Im Verein ist Sport am schönsten