Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling Willkommen beim SV Obertraubling
Willkommen beim SV Obertraubling

Interesse am Tennissport
Erstellt: Sonntag, 01. Mai 2016

SVO LogoTennis.Logo

Wir freuen uns über ihr Interesse!
Auf diesen Seiten informieren wir Sie über die Tennisabteilung beim SVO mit ihrer Tennisanlage,
den spielenden Mannschaften sowie über die geplanten Turniere und Veranstaltungen.

Um uns persönlich kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch auf unserer Anlage ein!
Wir freuen uns auf Sie!

Tennis im SV Obertraubling ist ein Sport, der von klein bis groß und von jung bis alt betrieben werden kann.
Der Vorteil des Tennissports besteht nicht nur darin, dass die Verletzungsgefahr nahezu bei null liegt, sondern diese Form des Ausdauersports auch gesund und fit hält und den Teamgeist fördert. (Fussball dagegen ist der Freizeitsport mit der größten Verletzungsgefahr, Zerrungen und Schürfwunden durch Zusammenstöße, Knie- und Sprunggelenksverletzungen durch Stürze usw. Quelle: Technikerkrankenkasse).

Vom Anfängertennis bis zum Leistungstennis ziehen sich Qualität, Spaß und Konzentration wie ein roter Faden durch das Training und die Events.
1. Ziel ist es, Begeisterung für die Sportart Tennis und Freude an der Bewegung zu vermitteln.
2. Ziel ist es, jungen Spielern/innen Perspektiven aufzuzeigen und sie zu guten Spielern zu formen.

Werde Mitglied beim SV Obertraubling  -  Im Verein ist Sport am schönsten