6x Gold, 1x Silber und 1x Bronze bei den Bayerischen

Bei den Gruppenentscheidungen konnte sich die SWK- Gruppe souverän den Titel sichern.
Die JWK- Gruppe wurde fantastischer Vizemeister.

Bei den Wettkämpfen der Einzelgymnastinnen waren wir ebenso erfolgreich.
In der SWK wurde Luisa 1.  Auch Dilara konnte sich einen Platz am Treppchen sichern. Sie wurde 3.
Carla wurde fantastische Vierte. In dieser Altersklasse starteten 31 Gymnastinnen.
Auch Elina und Sophia gelangen Platzierungen in der vorderen Hälfte des Feldes. Sie wurden 10. und 14.

In der JWK wurde Lea zum vierten Mal (!!!) in Folge Bayerische Meisterin.
Sie blieb auch in allen drei Gerätefinals ungeschlagen.
Sandra wurde in der gleichen Altersklasse 9., Eva 17 und Aurella 22. Hier gingen 27 Gymnastinnen an den Start.

Auch unsere Turnerinnen in der Freien Wettkampfklasse zeigten tolle Leistungen.
Michi wurde 5., Laura 7. und Franzi 10.
Eva, Sandra, Michi, Laura und Franzi konnten sich ebenfalls für die Finals qualifizieren.

Michi, Lea und Luisa konnten sich zudem für die Regionalmeisterschaften in Dahn am 9./10.04.2016 qualifizieren.